Реал.Шоу - Бизнес с нуля: Квас

Идем в СЭС, для того что бы стоять и продавать квас на улице, в СЭС необходимо предоставить договор по аренде земли, и тогда они решат можно использовать это место для данных целей или нет.

На первый взгляд (на первы ), но есть одно НО, весь квас должен разливаться в бутылки, т.е пластиковые стаканчики запрещены, так же квас должен разливаться из специальных ролл-баров, куда вставляется запломбированная заводская кега на 50 литров.
Вопрос с бутылками можно решить, на все самое простое оборудование необходимо примерно 4-5 т. грн. Рентабельность 100%.
Едем дальше, идем в районную администрацию Шевченковского района, и разочаровываемся, на каждый район количество таких точек ограничено, осталось только 3 в мало проходимых местах. Нужно было раньше суетится, еще зимой. Обидно, другой вариант рынки.
Анголенко, ставим крест, почему напишу позже.
3 шевчик, нашел место, 150 в мес. + 4 рыночный сбор ежедневно, проходимость нормальная.
Едим в СЭС, и тут выпадает возможность пообщаться не посредственно с глав-врачом.
(есть такой момент в нашей бюрократии, вы что то начнете делать, и все запланированное будет идти по плану, но потом одно слово чиновника сказанное немного позже, и все, крест на всем деле. )
Вот так и со мной, ролл-бар должен обязательно оснащаться охладителем, и вот проблема, даже не в том что бы «запитатся на 220 в.» а в том что такой ролл-бар обойдется примерно в 14 000 грн. (новый, б/у не найдешь.)
А вот с деньгами у меня большой напряг.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Роман
Роман
Был на сайте никогда
28 лет (23.02.1989)
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1
все 7 Мои друзья